天御

盾鐵,綠蛛,EC,BS,哈蛋。
最近被The man from U.N.C.L.E打的頭昏ya

需要梗以及腦洞好夥伴
偶爾可能發些吃吃喝喝拍拍
這畢竟是我人生的一部分

【夜天使】藍山雀與知更鳥

大概是這樣的小段子
今天廢話特別多

其實我跟鳥很不熟,還有我知道漫畫裡紅惡魔和Reven是Kurt爸媽但我不想承認哈哈哈。
看了一篇文章說藍山雀一群很有團隊精神的鳥,知更鳥就是獨行俠XDDD

就想到Kurt被拉進X學校過群居生活然後Warren依然獨樂樂的畫面。

知更鳥還被叫紅色胸膛噢。

(我一直想到Ben的粉紅乳ry)

可能會寫成長篇一點然後不要都是肉但我還是想寫啊哈哈哈


-----



Kurt曾經在馬戲團駐紮的地方撿到過一隻小知更鳥。
他有看見樹上的巢,他也有使用能力爬上樹去尋找那隻幼鳥的父母,但巢內空無一物,只剩下零星碎裂的蛋殼。

Kurt非常苦惱又小心翼翼的把幼鳥放進自己的懷裡,在其他人都沒有發現的情況下把那隻鳥偷偷帶進自己的房間。

嚴格來說他的房間就是一個上鎖的鐵籠裡。

那時他也還小,他只知道這隻幼鳥和他一樣,都剩自己一個了。

Kurt不知道能餵幼鳥吃些什麼,不過馬戲團為了節約成本,往往都是給他乾癟的麵包,他就把麵包掰碎分給幼鳥吃。

那隻幼鳥漸漸的在籠子裡學會了飛翔,Kurt能記得那天看見他的小天使在空中飛行時他有多麼快樂。

那段被關在鐵籠裡的日子也沒那麼難受了,小Kurt這麼對自己說。

他的幼鳥有著一抹紅落在臉部及胸口,過了很久Kurt才從書上知道他的小天使是什麼種類的鳥—知更鳥。

他與知更鳥共度了許多歡欣的時光,並伴隨著成長,Kurt已經更能得心應手不被管理者發現而偷溜出牢籠的方式。

直到有一天,知更鳥與他溜出牢籠後,他的幼鳥飛翔到更遠的地方再也沒有飛回他的身邊後,Kurt才發現自己有多麼難受。

往後他就再也沒有近距離見過有翅膀的生物了。

而伴隨著年齡的增長,他輾轉被慕尼黑馬戲團賣到了地下搏擊會場。


他從黑暗的箱子裡被推出來,看見一身血漬、興致勃勃的Warren。

他瞪大雙眼。
『天父,謝謝您聽見我的心願。』


---

(彩蛋)


「所以你他媽把我當作那隻鳥?」

「對、對不起,請別罵髒話啊,Warren。」

「說真的你的命名品味實在很糟。」

「你不喜歡我叫你Angel嗎?」

「⋯⋯除了床上以外都不喜歡。」

评论(2)
热度(28)

© 天御 | Powered by LOFTER