天御

盾鐵,綠蛛,EC,BS,哈蛋。
最近被The man from U.N.C.L.E打的頭昏ya

需要梗以及腦洞好夥伴
偶爾可能發些吃吃喝喝拍拍
這畢竟是我人生的一部分

【Harry/Eggsy】口腔期

Harry/Eggsy

Eggsy以為他從孩提時口腔期結束就再也不會有吸吮什麼的渴望,或是硬要把些什麼放進嘴裡。

然而,他錯了,錯的離譜。

他看著眼前男人用溫和的語氣在有些許皺紋的臉上勾出一朵微笑,如果可以,Eggsy相信他一定會像卡通片裡的人物一樣興奮到不行的從腳底竄出煙花穿破倫敦陰鬱的天空迸出彩色斑斕煙火再回到地面,嘿,直說了吧,這個叫Harry Hart的男人簡直是理想型中的理想型、男人中的代表。

在黑王子酒吧裡盯著Hart先生(可以吧?應該可以這樣稱呼他吧,他性感透了!)一口口吞嚥下黑麥啤酒,而Eggsy緊盯著上下滾動的喉結彷彿那就是只逗貓棒一樣,而他是隻該死容易被誘惑的貓,直到那個優雅性感老男人開始像個老媽喋喋不休的從他小時候的優異表現開始叨念時,才稍微打破了些這個老男人在Eggsy心中完美的形象。

但必須知道的是,人總有不完美,但會在兩人的愛意上弭平對方所有缺點,呃說的太早了嗎?好吧,最重要的就是Eggsy現在他媽的對Harry Hart一見鍾情了。

在對方抿唇語帶嚴肅的說著高IQ、體操選手、海軍陸戰隊的種種,Eggsy終於能把目光及注意力稍微放到談話內容上了。

噢,Eggsy看著男人的嘴唇開開合合,可以把他含進嘴裏讓他閉嘴嗎?噢別說,他又分心了該死。

就不提那些討人厭的繼父跟班,他們的存在簡直是為了讓Hart先生在他的內心更加昇華成神的形象,他講了一句話:「Manner maketh the man.」操,他回家一定要立刻把這句話寫進日記本裡或是去刺個青在身上。

而當Eggsy認真的將這些剛見面時發生的事告訴就躺在他旁邊的Harry時,對方忍不住笑了一聲。

「嘿,我很認真的和你說這些事,你笑什麼?」
Eggsy抓著他的床單滾進Harry的懷裡,就算是年輕人縱然開著暖氣,在英國這種天氣不著半縷躺在床上還是凍的他受不了。

「不,我在想你的口腔期結束了沒?」
Harry拉開抽屜將眼鏡放了進去,Eggsy看著這個動作身體隱隱的升起了股期待感。

「要試試嗎?老男人?」
Eggsy齜牙趴在對方懷裡抬頭瞪了眼Harry,對方一臉無辜的舉出雙手,將手繞到Eggsy背後環抱著他。

「悉聽尊便,Eggsy。」


然後,他們打了一炮。

END!


---

灣家歐美only要擺攤卻寫不出什麼鳥,
然後最近不太喜歡自己寫文章的語感。

尷尬。

尷尬。


就讓哈蛋他們一直打砲好了啦,
通篇PWP算了zzzzzzzz(放棄臉


看一堆泰隆新圖我有能力再愛

评论
热度(13)

© 天御 | Powered by LOFTER