天御

盾鐵,綠蛛,EC,BS,哈蛋。
最近被The man from U.N.C.L.E打的頭昏ya

需要梗以及腦洞好夥伴
偶爾可能發些吃吃喝喝拍拍
這畢竟是我人生的一部分

【TMR】Kiss (Thominho)



Minho/Thomas

心心念念期期盼盼最後還是下海割腿肉
一個多月沒寫文簡直文筆全毀邏輯餵狗
裡面最後有刀但我真心不是故意的
小說我還在第一集的箱子裡噢噢噢

Bye 三次元簡直累成狗嗚嗚


背景:焦土試煉中,像從夜店一樣的地方Thomas被拎出來以後


---
Thomas一直都是個橫衝直撞、不懂隱藏的傢伙,把他從Zone B拎出來之後,他投射在Minho身上的眼神明顯有些不同,Minho沒打算問,因為對方過於緊張的表現令他覺得他們之間彷彿隔了層膜,Minho不喜歡,他清楚Thomas的個性,只要Thomas不先打破兩人尷尬的氣氛,Minho的任何一舉一動肯定會嚇壞他,但與其等待Thomas的行動,有時Minho更相信自己應該要改變現狀才有進展。

Thomas看著Minho在他的側邊躺下,現在不在迷宮幽地裡,在這種情況下縱然有些尷尬也不能說些什麼,他突然覺得自己有些娘們。

其實也沒有發生什麼,只是他在先前那場酒精催化下,他發現緊接在Teresa那種輕吻之後,他竟然看到了Minho,不是平常哥們的那種距離,是對方用力啃咬自己的感覺,雖然最後強迫自己清醒一點之後發現眼前的人是Brenda。

這是不是尷尬透頂的一件事情?
答案他是肯定的。

Thomas敢保證他從沒想過要和Minho接吻,雖然他知道那一定很辣,但那絕不在妄想範圍內,因為那一閃而逝的錯覺讓他連看著Brenda都有些抱歉,還有身旁Minho傳來的呼吸為什麼就直接打在他的頸後?他這是怎麼了?

Thomas有些躁動的扭了扭身體,頸子後方傳來Minho的聲音,令他僵住身體。

「Thomas,休息,明天還要繼續趕路去山區。」

「呃、抱歉,吵醒你了?」

「不,沒事,睡吧。」

Thomas從側躺姿換成了正躺姿,他的手扭了扭手上髒兮兮但足以保暖的被褥,他深吸了口氣。

「Minho,你說吻人會是什麼感覺?」

Minho意外的挑了眉,現在是要促膝長談戀愛情史的時間嗎?可惜他不記得進迷宮幽地前他有沒有女朋友,更別提進了全部都是男孩的迷宮幽地,甚至到了現在,除了Teresa以外頂多增加了個Brenda,但他對這兩位女性可一點興趣也沒有。

「天曉得,你的腦袋都在想這些?思春期到了嗎,Shank?」
Minho閉著眼睛,他手隨意的拍拍身側的Thomas,打算繼續爭取不多的休息時間以緩解近日躲避WICKED的疲勞,而後他感覺到一股溼涼的肉貼到了他的嘴唇上:「Thomas?!」

Thomas在嘴巴貼上Minho的嘴唇之後就感到後悔了,但他的確想知道親吻別人的感覺到底如何,上次他唯一的經驗根本被酒精糊去了絕大部分的感官刺激,還有Minho的那句思春期的確冒犯到他了。

Minho停頓了一下,他沒有掙扎的任對方的嘴唇黏在自己身上一段時間,在Thomas一個不留神的情況下,他扣住對方的腦袋,把舌頭探進對方的口腔裡,他敢肯定Thomas嚇到了,但他不想放開對方,舌頭劃過對方的舌尖,他吸吮了一下,Thomas的腰就像被拔出脊椎般軟了下去。

終於分開的時候,Minho在Thomas喘息間丟了一句話。

「大概是這種感覺吧,我猜,你這個Ugly Shank。」

Thomas拿起身旁沾有灰塵的被單朝Minho的臉糊上去,他順道惡狠狠的揍了那個笑的不能自己的亞裔男孩腹部一拳,他就知道Minho以逗自己為樂,不過他們之間存在的那點尷尬消散了,他真心感謝能認識Minho,他不會忘記Minho對他說過:『Thomas,我不想和那些人一樣。』

他也不想Minho和那些人一樣被吊在那萃取著些什麼。

他想著如果能逃到Right Arm的據點或許能避免掉。


而往往事與願違。

评论(7)
热度(30)
  1. 诸葛子瑜天御 转载了此文字  到 Thominho的地图室

© 天御 | Powered by LOFTER