天御

盾鐵,綠蛛,EC,BS,哈蛋。
最近被The man from U.N.C.L.E打的頭昏ya

需要梗以及腦洞好夥伴
偶爾可能發些吃吃喝喝拍拍
這畢竟是我人生的一部分

【冬叉】4題/地點30題

吃甜餅噢噢為了生產小片段拖到現在還沒睡,
最近喜吃砂糖,食用愉快。
其他坑根本難產~~難~產~~(亂叫)


沙發那題引用全是wiki裡浣熊條目的東西XD


---


1.臥室

「操你的Barnes,滾下我的床!」
Rumlow覺得額角有點疼,他不曉得下一秒他會不會就會因為憤怒而爆血管,但在那之前,他要誓死捍衛他的床、他的棉被以及屬於他的枕頭。

對方從棉被裡露出一張你怎麼忍心拒絕我和你一起睡覺的臉,雖然泛青的眼眶看起來是真的挺楚楚可憐的,但這小王八蛋一結束任務回家就直接往床上鑽,讓Rumlow有點尷尬的抽了抽嘴角。

「形象,形象好嗎?你是復仇者,Barnes先生。」
「那種東西有比和你一起睡覺重要嗎?」

......操他的布魯克林小情聖。

2.浴缸

許多人認為做為一個特工,最沒有防備的時候不是醉酒,而是洗澡,因為洗澡的時候會除去身上所有的配件,因此在這種時間襲擊一個特工是最好的。

於是當Rumlow在浴室裡哼著不成調的句子到一半,他正巧在洗頭,聽見浴室門被撬開的聲音時,他警戒了起來。
泡沫順著地心引力往他的臉頰滑動導致他一時之間張不開眼,他隱約感受到有股體溫往他身上靠近,屏住氣倒數三秒後,他用手肘用力的頂撞了來者的身體,力道強烈到萬一被撞到胸口可能會骨折,在他撞擊完對方聽見一聲悶吭之後憑藉著記憶從花灑的位置移動到洗手檯邊,摸索了一會上頭的櫃子,摸到槍後對著最後發出聲音的方向把手放到板機上準備開槍。

「...寶貝兒你可真辣。」
Barnes認真的掃視著身上未著寸褸的Rumlow,讓他忍不住舔了舔嘴唇,雖然他真的一開始不太能接受超級士兵血清這件事情,不過看著Rumlow更加年輕具有韌性的軀體,他第一次覺得thanks hydra (不過這種想法絕對不能被他的70年同窗好友知道)。

「...Barnes,我在洗澡。」
「我知道。」
「還不滾出去?」
「一起洗?」

他們兩人最後花上3個小時終於從浴室出來後,隔天Rumlow扛了機槍進去毀了浴缸。

又過了幾天。

Rumlow扶著腰為了考量Barnes在失去浴缸後直接把他壓在牆上操的他背快被磨破皮,他又請人把浴缸弄了回去。

3.廚房

他們兩個人都試圖進廚房過,Barnes的嘗試,讓他們得到了被機槍掃射過的瓦斯爐,湯裡還有彈殼,連吃都不用吃就知道那盤菜是生的,呃嚴格說起來是草,調味料是硝硫碳混和物。

而Rumlow成功的完成了一盤充滿蛋殼碎片的炒蛋,至少只是蛋殼而不是彈殼。

兩相比較之下,Rumlow簡直是神廚。

這樣的結果奠定了往後Rumlow廚藝精湛提升的基礎。

4.沙發

閒來無事的午後,Barnes與Rumlow一起坐在沙發上看著電視節目,Rumlow無聊的打了個哈欠,手指按著遙控器轉換頻道,忽然間,他看到了一個節目,『浣熊觀察日記』,他瞇細棕色的眼睛,輕笑了出聲。

「怎麼?」
Barnes像個大老爺一樣左手橫越沙發椅背摟著Rumlow,對方一開始不悅的嘖了一聲後就放任他這麼做,於是他便也不在意由Rumlow掌控轉換頻道的責任。
「沒什麼,就覺得這節目挺有趣的。」
Rumlow轉動了一下眼球看了Barnes一眼又把目光轉回電視上,電視上正播映著浣熊的特徵。

『浣熊,眼睛周圍為黑色,尾部有5-6個黑色環紋,體長65至75厘米,尾長約25厘米,皮毛大部分為灰色,也有部分為棕色和黑色。』

「還真像,只差尾巴長在前面。」
Barnes聽到Rumlow的喃喃自語,他不是故意的,只是超級聽力不能如他所願的控制,況且,Rumlow背後的意思,他隱約聽明白了。

電視節目繼續撥映著。
『浣熊的交配季節為1或2月,在4或5月產下幼子(受天氣影響),一胎4至5個。其一般住在樹洞、地洞或山洞中。幼仔夏末就能斷奶,然後開始獨立生活。浣熊並不冬眠,但嚴寒的冬季會匿藏起來。浣熊一般只能生活幾年,野生的已知最長壽命為12年。』

Barnes記得現在正是初春,他稍微側過臉看了Rumlow一會,對方被盯著覺得渾身不對勁的掃了一眼回敬,就被金屬手臂給扣住推倒在沙發上。

「操!你發什麼瘋?」
Rumlow猝不及防的被壓倒,他感覺到對方開始有些變質的挑逗。
「我發情。」
Barnes舔吻了一下Rumlow,色情意味濃厚的讓他也硬了一些,不過他還是嘴硬的罵了回去。
「發個屁,你以為你是⋯」
「我的尾巴有25厘米,捅得你唉唉叫,可不是?」


Rumlow覺得理虧的閉上了嘴。

操,他是把心裡話說出來了嗎?

在Rumlow還有節目內容印象的最後,他只聽到。

『進食前要將食物在水中浣洗,故名浣熊。』

操,難怪每次在浴室都做最久。

评论(13)
热度(41)

© 天御 | Powered by LOFTER